Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico

Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico

5.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • petto d'anatra con la pelle (300-400 g)
    1
  • di mix di spezie (cannella, chiodi di garofano, pepe nero, cayenna e zenzero)
    ½ cucchiaino
  • di sale
    3 pizzichi
  • di miele
    1 cucchiaino
  • di acqua
    2100 g
  • di vino rosso
    50 g
  • di confettura di mirtilli neri
    50 g
  • di zucchero
    1 cucchiaio
  • di aceto balsamico
    20 g
  • di insalata mista a foglie piccole
    300 g
  • di crostini di pane a dadini
    100 g
  • di Parmigiano Reggiano in scaglie
    50 g
  • di anacardi
    40 g
  • di frutti rossi misti freschi
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 475 kcal / 1986 kJ
Protides 20.9 g
Lipides 30.7 g
Glucides 28.9 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 546 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...