Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
TM6

Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1 petto d'anatra con la pelle (300-400 g)
  • ½ cucchiaino di mix di spezie (cannella, chiodi di garofano, pepe nero, cayenna e zenzero)
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2100 g di acqua
  • 50 g di vino rosso
  • 50 g di confettura di mirtilli neri
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 20 g di aceto balsamico
  • 300 g di insalata mista a foglie piccole
  • 100 g di crostini di pane, a dadini
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, in scaglie
  • 40 g di anacardi
  • 50 g di frutti rossi misti freschi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1986 kJ / 475 kcal
Protides
20.9 g
Glucides
28.9 g
Lipides
30.7 g
Graisses saturées
5.7 g
Fibre
3 g
Sodium
546 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives