Colomba salata vegetariana

Colomba salata vegetariana

4.8 16 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di farina tipo 0
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • uova
    2
  • di latte
    250 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di olive verdi denocciolate
    50 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    60 g
  • di provola a cubetti (1 cm circa)
    80 g
  • di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
    1 bustina
  • uova sode sbucciate e in quarti
    2

Infos nut. par 1 porzione

Calories 426 kcal / 1782 kJ
Protides 19.1 g
Lipides 23.7 g
Glucides 34 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...