
Appareils et accessoires
Colomba salata vegetariana
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di farina tipo 0250 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
uova2
-
di latte250 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
di olive verdi denocciolate50 g
-
di olive taggiasche denocciolate60 g
-
di provola a cubetti (1 cm circa)80 g
-
di lievito istantaneo per torte salate (15 g)1 bustina
-
uova sode sbucciate e in quarti2
Infos nut. par 1 porzione
Calories
426 kcal /
1782 kJ
Protides
19.1 g
Lipides
23.7 g
Glucides
34 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Colombe
10 Recettes
Italie
Italie