![Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63568359-9fb9-4d6c-8671-5242a1e812ed/Derivates/0135a610-12b0-44d1-a7cf-2d506463527f.jpg)
Versions compatibles
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della cheesecake
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di cracker integrali a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
- 1 scalogno a metà
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata e strizzata
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 200 g di robiola a pezzi
- 2 uova sode a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Polpette di cozze alla spezzina
1 Std. 30 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min