![Focaccia con crema spalmabile all'avocado Focaccia con crema spalmabile all'avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65143BD2-4AE1-44CB-BEAF-B0D3DACD3756/Derivates/1bb6284f-4c3c-441f-b8c1-7894cc0a79f2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto e crema all'avocado
- 120 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 200 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di uva passa
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
- 40 g di rucola sminuzzata (2 cm)
- Infos nut.
- par 10 pezzi
- Calories
- 12036 kJ / 2875 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 232 g
- Lipides
- 182 g
- Fibre
- 30 g
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