Versions compatibles
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 60 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 60 g di olio di semi di girasole
- 250 g di farina tipo 2
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- ½ limone, la scorza grattugiata
Crema cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (85% di cacao)
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 250 g di acqua
- 200 g di latte parzialmente scremato
- 6 g di agar agar
Terminare la preparazione
- burro di arachidi, a piacere
- arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1005.6 kJ / 240.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 14.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45 min.
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3hod. 15min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheescake al caco mela
8h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Cheesecake al Prosecco
5h
Pancakes proteici
20 min