![Scampi alla busara Scampi alla busara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a6e09f0-50c3-4648-8853-bb249decc040/Derivates/1f1ff947-9dd7-467f-b7d0-640f445e986a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori pelati
- 5 g di sale
- 750 g di scampi freschi, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2168.3 kJ / 518.3 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 18.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Pepata di cozze
55 Min
Capesante gratinate
30 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min