Risotto al nero di calamari

Risotto al nero di calamari

4.7 36 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a pezzi
    70 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di calamari freschi con l'inchiostro
    115 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di riso a chicco tondo
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di brodo di pesce
    720 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 293 kcal / 1223 kJ
Protides 6 g
Lipides 12.2 g
Glucides 39.4 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...