
Appareils et accessoires
Risotto al nero di calamari
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a pezzi70 g
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.2 rametti
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di calamari freschi con l'inchiostro115 g
-
di vino bianco60 g
-
di riso a chicco tondo300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di brodo di pesce720 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
293 kcal /
1223 kJ
Protides
6 g
Lipides
12.2 g
Glucides
39.4 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Polpi, seppie e calamari
11 Recettes
Italie
Italie