Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
ou 25 g di burro
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in 30 g di acqua
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5321.5 kJ / 1273 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 81.6 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 1400 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di porcini
45min
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 min
Crostini con crema di avocado e daikon
20 min
Crema di castagne con finferli e speck
50 min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1 godz.
Baccalà alla cappuccina
55 min
Polenta con ragù di funghi
45min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min