Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa chimichurri
- 2 spicchi di aglio, a metà
- 50 g di scalogno, in quarti
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di origano secco
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Tagliata di manzo con patate novelle
- 1200 g di acqua
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 700 g di patate novelle, pelate, in quarti
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1000 g di controfiletto di manzo, intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2008 kJ / 479 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Salmone teriyaki
50 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25 min