Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi

Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi

4.3 60 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 400 g di mozzarella per pizza a pezzi
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 260 g farina tipo 0
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
  • 10 g di funghi porcini secchi
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante
  • 70 g di acqua tiepida
  • 90 g di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi misti freschi
  • 60 g di vino bianco
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 foglie di alloro fresche lavate
  • ½ cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 54 mg
Protides 30.7 g
Calories 2682.7 kJ / 640.8 kcal
Lipides 30.9 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 16.1 g
Glucides 481.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...