Versions compatibles
Cous cous con ragù di agnello e verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di pomodori a metà
- 100 g di cipolle a metà
- 400 g di polpa di agnello a bocconcini (3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 bustine di zafferano
- 70 g di olio di oliva
- 20 g di burro
- 850 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di zucchine a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di rape bianche a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di polpa di zucca a pezzi grossi (3 cm)
- 350 g di cous-cous, a grana media
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1961 kJ / 469 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo Yassa
1 godz.
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15 min
Riso pilaf con maiale
45 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Cous cous marocchino
50 min
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1 godz. 10 min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 godz.
Yaki Soba
55 dk
Goulash ungherese
1h 45min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15 min
Cous cous di pollo speziato
30 min