Salamelle con fagioli a Cottura Lenta

Salamelle con fagioli a Cottura Lenta

4.2 77 évaluations
Prép. 10min
Total 4h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 150 g di cipolla in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di fagioli bianchi secchi ammollati in acqua per 10 ore e scolati
  • 150 g di acqua
  • 300 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 400 g di salamelle di maiale a pezzi (7-8 cm)
  • fette di pane casereccio tostate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 221.3 mg
Protides 17.4 g
Calories 1895.4 kJ / 453 kcal
Lipides 32.4 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...