Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di fagioli bianchi secchi, ammollati in acqua per 10 ore e scolati
- 150 g di acqua
- 300 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 400 g di salamelle di maiale a pezzi (7-8 cm)
- fette di pane casereccio tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1895.4 kJ / 453 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 221.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9u.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Brasato ai funghi
6h