Salamelle con fagioli a Cottura Lenta

Salamelle con fagioli a Cottura Lenta

4.2 73 évaluations
Prép. 10min
Total 4h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di gambo di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    70 g
  • di cipolla in quarti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di fagioli bianchi secchi ammollati in acqua per 10 ore e scolati
    120 g
  • di acqua
    150 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di salamelle di maiale a pezzi (7-8 cm)
    400 g
  • di pane casereccio tostate
    fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 453 kcal / 1895.4 kJ
Protides 17.4 g
Lipides 32.4 g
Glucides 24 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 221.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...