
Appareils et accessoires
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
Prép. 10min
Total 4h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di cipolla in quarti150 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di fagioli bianchi secchi ammollati in acqua per 10 ore e scolati120 g
-
di acqua150 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di salamelle di maiale a pezzi (7-8 cm)400 g
-
di pane casereccio tostatefette
Infos nut. par 1 porzione
Calories
453 kcal /
1895.4 kJ
Protides
17.4 g
Lipides
32.4 g
Glucides
24 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
221.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura Lenta
33 Recettes
Italie
Italie