Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Vellutata
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2410 kJ / 576 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 35.1 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Bignè al salmone
1h 50min
Involtini mare e monti
1 godz. 10 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2hod. 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Sformatini al cotechino
30min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Flan al salmone affumicato
45 Min