Vellutata di salmone in crosta

Vellutata di salmone in crosta

4.3 23 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta brisèe
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua fredda
Vellutata
  • 200 g di porri a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di salmone affumicato a fette
  • 60 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
  • 1 uovo leggermente sbattuto

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 22.2 g
Calories 2410 kJ / 576 kcal
Lipides 35.1 g
Fibre 3.9 g
Glucides 45.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...