Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 foglie di cavolo verza
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
300
g di funghi porcini freschi a dadini
ou 300 g di funghi porcini surgelati a dadini - 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi grossolani
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 200 g di ricotta vaccina fresca
- 1 carota a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 150 g di acqua
- radice fresca di zenzero grattugiata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Polpette di funghi
1h
Uova al funghetto
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Carciofi romani gratinati
45min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min