![Fagottini verdi al vapore Fagottini verdi al vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0C493A5-B39B-4944-A369-C6FF5B5AAB9C/Derivates/F475DDB8-94C6-4725-9A6A-69659D53B866.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 foglie di cavolo verza
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
300
g di funghi porcini freschi a dadini
ou 300 g di funghi porcini surgelati a dadini - 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi grossolani
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 200 g di ricotta vaccina fresca
- 1 carota a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 150 g di acqua
- radice fresca di zenzero grattugiata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di verdure provenzale
1 godz. 20 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min
Involtini di scottona
1 godz. 10 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min