![Risotto alla gallinella con panna e ribes Risotto alla gallinella con panna e ribes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0CE12B7-77ED-4ACA-8645-C1961A6C5802/Derivates/DD813386-33C2-4FB3-B52E-AC71B143A482.jpg)
Versions compatibles
Risotto alla gallinella con panna e ribes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g filetti di gallinella di mare puliti, diliscati e a pezzi
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 13-14 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- 4 rametti di ribes rosso sgranati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 14.3 g
Recettes alternatives
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Menu: Zuppa di topinambur, filetto di manzo alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
Keine Bewertungen
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1ч. 30 мин.
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35 min
Risotto allo Champagne
25min
Risotto con uva e gorgonzola
35 min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Risotto con mele e funghi
40 мин.
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 мин.