Versions compatibles
Risotto alla gallinella con panna e ribes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g filetti di gallinella di mare puliti, diliscati e a pezzi
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 13-14 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- 4 rametti di ribes rosso sgranati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 14.3 g
Recettes alternatives
Risotto salmone e finocchio
35 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Salsa mousseline
20 min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Risotto con uva e gorgonzola
35 Min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 Min