![Zuppa di pesce Maiorchina Zuppa di pesce Maiorchina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE339EFA-D5CA-4418-B6E7-1677EC35F33A/Derivates/F5BB7E65-132A-4E84-BC21-D4FBA8EBBCD2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori a metà
- 150 g di carote a pezzi
- 100 g di sedano rapa a pezzi
- 150 g di porri, a rondelle (1 cm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 400 g di fondo di pesce
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- ¼ cucchiaino di succo di limone
- 350 g di filetti di pesce bianco, (tipo nasello o merluzzo) a dadini (3x3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 901 kJ / 215 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa del pescatore
50 min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 Std. 5 Min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Zuppa di grano con verdure
45 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min