Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
- 12 fettine di petto di pollo sottili
- 100 g di prosciutto cotto a fettine
- 40 g di uvetta sultanina, ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 100 g di mozzarella, sgocciolata e a fettine
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 46.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 9.9 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi ripieni
1h
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Uova al funghetto
40 λεπτ.
Involtini di platessa e verdure
1h
Fagottini verdi al vapore
45min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 godz. 55 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Broccoli in salsa di ceci
40 λεπτ.
Flan di cavolfiore
45min