
Appareils et accessoires
Faraona ai funghi porcini
Prép. 10min
Total 1h 10min
5 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di salvia fresca lavate ed asciugate4 foglie
-
di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)50 g
-
di cipolle a pezzi80 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di faraona a pezzi800 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe + q.b.1 pizzico
-
di brandy10 g
-
di brodo di carne30 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a fette400 g
-
pomodori ciliegino a metà4
Infos nut. par 1 porzione
Calories
330 kcal /
1381 kJ
Protides
44.5 g
Lipides
16.3 g
Glucides
1.5 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie