Insalata di riso integrale (vegan)

Insalata di riso integrale (vegan)

4.1 7 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    1300 g
  • di aceto di vino bianco
    200 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di riso integrale (cottura 35-40 minuti)
    320 g
  • di cipolla rossa a fette
    150 g
  • di carote pelate e a rondelle
    150 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm circa)
    200 g
  • di mais dolce in scatola sgocciolato
    150 g
  • di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm circa)
    150 g
  • olio extravergine di oliva q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 318 kcal / 1330 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 11.4 g
Glucides 50.9 g
Fibre 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...