Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di mare in vasetto
50min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min