
Appareils et accessoires
Involtini di spada al basilico
Prép. 10min
Total 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate100 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)40 g
-
di pecorino a pezzi (3 cm)30 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati30 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di sale affumicato1 pizzico
-
di carpaccio di pesce spada8 fette
-
di pangrattato10 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
473 kcal /
1979 kJ
Protides
27.4 g
Lipides
38.8 g
Glucides
3.8 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

È pronto! a tavola
11 Recettes
Italie
Italie