Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.