Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti

Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti

4.5 15 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di filetti di cernia
    600 g
  • scalogno
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di acqua
    300 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaino
  • di porro a rondelle
    200 g
  • di farina
    20 g
  • olio di semi di arachide per frittura
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 4 porzioni

Calories 1892 kcal / 7916 kJ
Protides 113.2 g
Lipides 142.7 g
Glucides 41.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...