Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
TM31 TM5 TM6

Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti

4.4 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g di filetti di cernia
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 200 g di porro a rondelle
  • 20 g di farina
  • olio di semi di arachide per frittura
  • 1 pizzico di pepe macinato

Infos nut.
par 4 porzioni
Calories
7916 kJ / 1892 kcal
Protides
113.2 g
Glucides
41.4 g
Lipides
142.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives