Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti

Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti

4.6 18 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 600 g di filetti di cernia
  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 200 g di porro a rondelle
  • 20 g farina
  • olio di semi di arachide per frittura
  • 1 pizzico di pepe macinato

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 porzioni

Protides 113.2 g
Calories 7916 kJ / 1892 kcal
Lipides 142.7 g
Glucides 41.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...