![Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61EF530D-161C-41E3-B00B-72AD77900AFF/Derivates/404C5EBD-D5DB-4E1F-8B9A-92640DA0C3DD.jpg)
Versions compatibles
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Protides
- 113.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 142.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Orata al sale
40 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Coda di rospo con verdure
40 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Dentice agli agrumi
45 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min