Muffin al Parmigiano Reggiano

Muffin al Parmigiano Reggiano

3.6 37 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di latte
    250 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    380 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 bustina
  • di semi di sesamo tostati + q.b
    60 g
  • di semi di girasole
    100 g
  • di burro a temperatura ambiente e a pezzi
    130 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 658 kcal / 2752 kJ
Protides 21.2 g
Lipides 47.2 g
Glucides 39.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...