
Appareils et accessoires
Muffin al Parmigiano Reggiano
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)150 g
-
di latte250 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00380 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 bustina
-
di semi di sesamo tostati + q.b60 g
-
di semi di girasole100 g
-
di burro a temperatura ambiente e a pezzi130 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
658 kcal /
2752 kJ
Protides
21.2 g
Lipides
47.2 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Insieme, dove vuoi
26 Recettes
Italie
Italie

Muffin
10 Recettes
Italie
Italie