![Muffin al Parmigiano Reggiano Muffin al Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18A174BF-9593-461D-BCFD-A976AA7C81BC/Derivates/A57117E1-6428-4D53-AE83-04B6FCA6BE99.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di latte
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 60 g di semi di sesamo tostati + q.b
- 100 g di semi di girasole
- 130 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2752 kJ / 658 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 47.2 g
Recettes alternatives
Torta gianduia (senza glutine)
1 Std.
Muffin salati
1 Std.
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Muffin ricotta e zafferano
40 Min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 godz. 30 min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Plumcake salato al tonno
55min