Appareils et accessoires
Muffin al Parmigiano Reggiano
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di latte
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
380 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
60 g di semi di sesamo tostati + q.b
-
100 g di semi di girasole
-
130 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
21.2 g
Calories
2752 kJ /
658 kcal
Lipides
47.2 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Insieme, dove vuoi
26 Recettes
Italie
Italie
Muffin
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Muffin salati
1 Std.
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 Std.
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Plumcake salato di primavera
1 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min