Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acqua
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla livornese
35 Min
Seppie in zimino
40 Min
Stoccafisso con i porri
50 min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Crema di ceci con vongole
40 Min