Torta salata con verdure di stagione

Torta salata con verdure di stagione

4.5 14 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
8 fette

Ingrédients

  • di farina di farro integrale
    140 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
    1 rametto
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di farina tipo 00
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    180 g
  • di acqua
    720 g
  • di patate novelle piccole, a fette (1-2 cm di spessore)
    150 g
  • di porri a rondelle
    50 g
  • di fave fresche sgusciate
    100 g
  • di tofu naturale
    320 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di pomodori ciliegino a metà
    100 g
  • di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm)
    100 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 514 kcal / 2150 kJ
Protides 13.9 g
Lipides 38.8 g
Glucides 29.2 g
Fibre 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...