![Torta salata con verdure di stagione Torta salata con verdure di stagione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61FFEAD8-4F99-4E6E-AD79-9BCF77B88D3D/Derivates/69105B5F-C9DE-4211-87DC-0E5045181FCD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di farina di farro integrale
- 2 cucchiaini di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 60 g di farina tipo 00
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 720 g di acqua
- 150 g di patate novelle piccole, a fette (1-2 cm di spessore)
- 50 g di porri a rondelle
- 100 g di fave fresche sgusciate
- 320 g di tofu naturale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2150 kJ / 514 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata di bietole
1 Std.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 godz. 30 min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Torta alle bietole
3 Std.
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min