
Appareils et accessoires
Pere, formaggio e miele
Prép. 10min
Total 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
di ricotta fresca, sgocciolata dal siero200 g
-
di Gorgonzola dolce, a pezzi100 g
-
di latte50 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di foglie di salvia secca tritata2 pizzichi
-
pere Abate tagliate in ottavi (vedere consigli)2 - 4
-
di miele di castagno1 cucchiaino colmo
Infos nut. par 1 porzione
Calories
229 kcal /
958 kJ
Protides
10.1 g
Lipides
12.8 g
Glucides
19.6 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Antipasti vegetariani
10 Recettes
Italie
Italie