
Appareils et accessoires
Sformatini di asparagi
Prép. 10min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
di asparagi privati della parte legnosa e lessati al dente (800 g se da mondare)600 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchine a rondelle (1 cm)200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di ricotta scolata dal siero150 g
-
uovo1
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
151.2 kcal /
632.7 kJ
Protides
8.4 g
Lipides
10.4 g
Glucides
7.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3.9 g
Sodium
135.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Antipasti vegetariani
10 Recettes
Italie
Italie