Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di asparagi privati della parte legnosa e lessati al dente (800 g se da mondare)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 uovo
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 632.7 kJ / 151.2 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 135.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Sformatini di verdure
50 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Flan di carote
50 min
Flan di cavolfiore
45 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min