Appareils et accessoires
Capesante al profumo di arancia
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingrédients
-
16 capesante noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
5 arance
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
509.9 mg
Protides
6.8 g
Calories
491.5 kJ /
117.5 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I tesori del mare
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.