Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Cannocchie al Varoma
55 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.