Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo in rosso
35min
Flan di funghi porcini
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Polpo al vino rosso
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Crema di ceci con vongole
40min