![Rosso burger Rosso burger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B41BB80A-907D-4E3F-8942-7F595AEA647D/Derivates/A657C40A-6FA2-47F5-BE0B-4CAAEAB705EE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 di acqua
- 100 g di peperoni rossi a pezzi piccoli (1 cm)
- 200 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 scalogno a pezzi
- 3 - 4 foglie di basilico fresco, lavate
- 300 g di fagioli azuki rossi cotti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere, a piacere
- 50 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 3.9 g
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