Vellutata alle nocciole

Vellutata alle nocciole

4.2 14 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolle in quarti
    100 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    30 g
  • di nocciole sgusciate e spellate
    50 g
  • di burro a tocchetti
    40 g
  • di cuori di carciofo puliti e in quarti
    300 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
    200 g
  • di acqua
    500 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino colmo
    1 cucchiaino di sale
  • di panna (35% di grassi)
    100 g
    100 g di latte intero
  • crostini di pane tostati
  • pepe nero macinato a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 388 kcal / 1623 kJ
Protides 8.4 g
Lipides 25.6 g
Glucides 33.1 g
Fibre 7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...