Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di burro a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 cucchiaino di sale -
100
g di panna (35% di grassi)
ou 100 g di latte intero - crostini di pane tostati
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di carote all'arancia
30 min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Vellutata di mais
20min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata di patate e robiola
45 min