
Appareils et accessoires
Vellutata alle nocciole
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle in quarti100 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di nocciole sgusciate e spellate50 g
-
di burro a tocchetti40 g
-
di cuori di carciofo puliti e in quarti300 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)200 g
-
di acqua500 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino colmo
-
di panna (35% di grassi)100 g
-
crostini di pane tostati
-
pepe nero macinato a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
388 kcal /
1623 kJ
Protides
8.4 g
Lipides
25.6 g
Glucides
33.1 g
Fibre
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie