Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di Alchermes
- 70 g di liquore all'anice
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 150 g di albumi
- codette colorate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1944.7 kJ / 464.8 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettuccine all'abruzzese
1h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Fiadoni
1h
Crostini con crema piccante ai ceci
40p
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Torta al testo
1h
Ciambelline al vino rosso
1h