Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g di farina di forza (W 320-330)
- 100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 520 g di farina tipo 0 (W 240)
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di malto in polvere
-
20
g di strutto
ou 20 g di olio extravergine di oliva - 10 g di sale
- 3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 262.7 kJ / 62.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 766.4 mg
Recettes alternatives
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Babka
16 Std. 30 Min
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16 Std.
Pandoro
12h
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Farina di grano
10 Min
Rotoli croccanti
9h 30min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Panini dolci ai mirtilli
4 Std.
Panettone
6 Std. 30 Min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min