Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini

4.6 15 évaluations
Prép. 1h
Total 16h 30min
10 pezzi

Ingrédients

Poolish
  • 100 g di farina di forza (W 320-330)
  • 100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
  • 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
  • 520 g di farina tipo 0 (W 240)
  • 250 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 20 g di malto in polvere
  • 20 g di strutto
    20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • sale grosso a piacere
  • 500 g di speck a fette
  • 400 g di Emmental a fette
  • cetrioli sott'aceto a fettine

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 766.4 mg
Protides 1.3 g
Calories 262.7 kJ / 62.8 kcal
Lipides 2.1 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 9.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...