Pane veneziano

Pane veneziano

4.7 29 évaluations
Prép. 30min
Total 18h 30min
1 pezzo

Ingrédients

Lievitino
  • di acqua
    150 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di farina manitoba
    150 g
Pane
  • di acqua fredda
    165 g
  • di semola rimacinata di grano duro
    300 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di acqua
    1510 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai
  • di succo di limone
    30 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 1968 kcal / 7965 kJ
Protides 47 g
Lipides 45 g
Glucides 318 g
Fibre 27.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...