
Appareils et accessoires
Pane veneziano
Prép. 30min
Total 18h 30min
1 pezzo
Ingrédients
Lievitino
-
di acqua150 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina manitoba150 g
Pane
-
di acqua fredda165 g
-
di semola rimacinata di grano duro300 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di acqua1510 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di succo di limone30 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
1968 kcal /
7965 kJ
Protides
47 g
Lipides
45 g
Glucides
318 g
Fibre
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
30 Recettes
Italie
Italie

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recettes
Italie
Italie