Pane veneziano

Pane veneziano

4.7 30 évaluations
Prép. 30min
Total 18h 30min
1 pezzo

Ingrédients

Lievitino
  • 150 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina manitoba
Pane
  • 165 g di acqua fredda
  • 300 g di semola rimacinata di grano duro
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 1510 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 47 g
Calories 7965 kJ / 1968 kcal
Lipides 45 g
Fibre 27.5 g
Glucides 318 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...