Cornetti alla frutta secca (vegan)

Cornetti alla frutta secca (vegan)

4.5 27 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 10min
12 porzioni

Ingrédients

Pasta crescente vegana
  • 220 g di bevanda a base di mandorle non zuccherata + q.b.
  • 40 g di olio di semi di girasole
  • 60 g di zucchero
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 450 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
Farcitura
  • 60 g di datteri denocciolati
  • 150 g di frutta secca mista sgusciata (es. nocciole, noci, anacardi...)
  • 20 g di sciroppo di acero
  • ½ cucchiaino di aroma di vaniglia
Glassa
  • 80 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di burro vegano
    2 cucchiaini di margarina, vegano

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 30.4 mg
Protides 6.8 g
Calories 1325.9 kJ / 316.9 kcal
Lipides 11.1 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 49.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...