Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)

Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)

3.5 12 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
20 pezzi

Ingrédients

  • 6 uova
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 80 g di olio di semi di mais
  • 50 g di stevia
  • 120 g di latte
  • 40 g di succo di limone
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • acqua bollente q.b.
  • zucchero a velo a piacere
    panna montata, e frutta fresca, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 122.3 mg
Protides 5.3 g
Calories 844.4 kJ / 201.8 kcal
Lipides 16.7 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 12.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...