Appareils et accessoires
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Prép. 30min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingrédients
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
panna montata, e frutta fresca, a piacerezucchero a velo a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
122.3 mg
Protides
5.3 g
Calories
844.4 kJ /
201.8 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza glutine
17 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tortine crema e ibisco
1h
Temaki sushi
1h 40min
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6h 10min
Japanese pancake
30min
Bloody Mary analcolico
10min
Milkshake fragole e mango
10min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10min
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h
Cioccolata al caramello salato
1h
Cookies al cioccolato
1h 15min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min