Versions compatibles
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 uova
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 80 g di olio di semi di mais
- 50 g di stevia
- 120 g di latte
- 40 g di succo di limone
- 100 g di amido di mais (maizena)
- acqua bollente q.b.
-
zucchero a velo, a piacere
ou panna montata e frutta fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 844.4 kJ / 201.8 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 122.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Japanese pancake
30 min
Pão de queijo
1 godz.
Muffin iperproteici ai mirtilli
40min
Pork larb
20min
Marshmallow
2 godz. 30 min
Granola
1h 40min
Carimañolas di carne e formaggio
2 Std. 10 Min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Mochi
40min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 godz. 20 min
Cheesecake arachidi e caramello
2 godz. 30 min