Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 175 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
- 1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
- 120 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1199 kJ / 286 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Burger buns
4 godz. 40 min
Panettone TM6
10h 30min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Pane in padella
18 Std.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pane semplice
4sa
Pane di kamut e farro
4sa
Pinsa romana
5h