
Appareils et accessoires
Torta colomba alla ricotta
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 porzioni
Ingrédients
-
limone, preferibilmente biologico1
-
di mandorle pelate + q.b. per decorare50 g
-
di zucchero di canna + q.b. per decorare200 g
-
uova3
-
di ricotta di pecora ben scolata dal siero300 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di liquore all'arancia30 g
-
di lievito in polvere per dolci16 g
-
di scorze di arancia candita50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
259.2 kcal /
1084.3 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
6.9 g
Glucides
42.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
40.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Una Pasqua in dolcezza
5 Recettes
Italie
Italie