Torta colomba alla ricotta

Torta colomba alla ricotta

4.7 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 porzioni

Ingrédients

  • limone, preferibilmente biologico
    1
  • di mandorle pelate + q.b. per decorare
    50 g
  • di zucchero di canna + q.b. per decorare
    200 g
  • uova
    3
  • di ricotta di pecora ben scolata dal siero
    300 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di liquore all'arancia
    30 g
  • di lievito in polvere per dolci
    16 g
  • di scorze di arancia candita
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 259.2 kcal / 1084.3 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 6.9 g
Glucides 42.9 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 40.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...