Versions compatibles
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta alla barbabietola
- 40 g di rapa rossa, cotta
- 100 g di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti
- 200 g di mela, sbucciata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2260 kJ / 540.1 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 0.7 mg
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3ωρ.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Cioccolato temperato
15min
Pasta choux
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3ωρ.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Pasta Choux
2 Std.
Pasta all'uovo
1h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Intreccio d'amore
1h 30min
Ravioli ai carciofi
1h 30min