Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan ai quattro formaggi
1u.
Galette des rois al burro
1 godz. 30 min
Salsa olandese
30 min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 godz. 30 min
Condimento francese cremoso
Pas d’évaluation
Marinatura al Whisky
15min
Vichyssoise
6h
Salsa tartara
10 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Fonduta svizzera
20min
Brandacujun
45min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min