Appareils et accessoires
Soufflé al Castelmagno
Prép. 5min
Total 55min
8 porzioni
Ingrédients
-
4 albumi a temperatura ambiente
-
40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
-
150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte scremato
-
60 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di pangrattato
-
4 tuorli a temperatura ambiente
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.8 g
Calories
786 kJ /
188 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.3 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Uova in tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Mousse al cioccolato
3h 30min
Salsa olandese
30min
Zabaione
15min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Uova alla Benedict
45min
Fonduta svizzera
20min
Soufflé al formaggio
55min
Fonduta
8h 20min