Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaione
15min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Fonduta con tartufo bianco
2u. 20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Agliata verde
15min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Crème caramel
3h 45min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Bagna cauda
35min