Fregolotta al radicchio

Fregolotta al radicchio

3.7 6 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 50min
8 porzioni

Ingrédients

  • di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato
    50 g
  • di brandy
    30 g
  • di zucchero
    130 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    125 g
  • di farina di mais
    75 g
  • di mandorle pelate tostate + q.b.
    100 g
  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    100 g
  • tuorlo sodo, sbriciolato
    1
  • limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
    1
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina

Infos nut. par 1 porzione

Calories 339 kcal / 1418 kJ
Protides 5.9 g
Lipides 18.4 g
Glucides 37.6 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...