
Appareils et accessoires
Fregolotta al radicchio
Prép. 15min
Total 1h 50min
8 porzioni
Ingrédients
-
di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato50 g
-
di brandy30 g
-
di zucchero130 g
-
di farina tipo 00 + q.b.125 g
-
di farina di mais75 g
-
di mandorle pelate tostate + q.b.100 g
-
di burro morbido a pezzi + q.b.100 g
-
tuorlo sodo, sbriciolato1
-
limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)1
-
di vaniglia in polvere1 bustina
Infos nut. par 1 porzione
Calories
339 kcal /
1418 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
18.4 g
Glucides
37.6 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
30 Recettes
Italie
Italie

Treviso in cucina
5 Recettes
Italie
Italie