Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di radicchio rosso di Verona, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Torta zucchine e pinoli
50min
Zuppa primaverile
40min
Budino alla menta
2h 45min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10 min
Zaleti
1u.
Bicchierini integrali con yogurt e mela
1u.
Biscotti zaeti
55min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1u.
Risotto con lo sclopit
40min
Pinza
50min