Fregolotta al radicchio

Fregolotta al radicchio

3.7 6 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 50min
8 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato
  • 30 g di brandy
  • 130 g di zucchero
  • 125 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 75 g di farina di mais
  • 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 1 tuorlo sodo, sbriciolato
  • 1 limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
  • 1 bustina di vaniglia in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5.9 g
Calories 1418 kJ / 339 kcal
Lipides 18.4 g
Fibre 2.5 g
Glucides 37.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...