Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di radicchio rosso di Treviso, lavato e asciugato
- 30 g di brandy
- 130 g di zucchero + q.b.
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di farina di mais
- 100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo sodo, sbriciolato
- 1 limone, la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata mele e cannella
1h 20 min
Torta di zucchine
1h 55 min
Plumcake con liquore all'uovo
1j 10 menit
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1j 10 menit
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1j 10 menit
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30 min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min