Versions compatibles
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
- 150 g di zucchero
- 5 tuorli d'uovo
- 30 g di frumina (amido di frumento)
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaio di burro di arachidi
- 200 g di corn flakes
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4054 kJ / 969 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Mousse di ricotta all'arancia
15min