Stufato di agnello con finocchi

Stufato di agnello con finocchi

4.0 5 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 600 g di bocconcini di carne di agnello
  • 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
  • 750 g di acqua
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 stecca di cannella piccola
  • ¼ cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 18.5 g
Calories 1183 kJ / 283 kcal
Lipides 22.4 g
Fibre 0.5 g
Glucides 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...