
Appareils et accessoires
Stufato di agnello con finocchi
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
di bocconcini di carne di agnello600 g
-
bulbi di finocchio (500 g circa)1 - 2
-
di acqua750 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
stecca di cannella piccola1
-
di semi di finocchio¼ cucchiaino
-
di succo di limone1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
283 kcal /
1183 kJ
Protides
18.5 g
Lipides
22.4 g
Glucides
1.8 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Leggeri a tavola
10 Recettes
Italie
Italie