Stufato di agnello con finocchi

Stufato di agnello con finocchi

3.8 4 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di bocconcini di carne di agnello
    600 g
  • bulbi di finocchio (500 g circa)
    1 - 2
  • di acqua
    750 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • stecca di cannella piccola
    1
  • di semi di finocchio
    ¼ cucchiaino
  • di succo di limone
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 283 kcal / 1183 kJ
Protides 18.5 g
Lipides 22.4 g
Glucides 1.8 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...