![Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/130906_369-0-2593-2593.jpg)
Versions compatibles
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g burro a pezzi
- 550 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 12 uova di quaglia
- 12 asparagi verdi, mondati e tagliati a misura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20 min
Mousse all'avocado
15 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20 min.
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Tartare al salmone
1 Std.
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min