Versions compatibles
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g burro a pezzi
- 550 g di acqua
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- 12 uova di quaglia
- 12 asparagi verdi, mondati e tagliati a misura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Galette Bretonne
1 godz. 5 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 menit
Insalata con uovo pochè
45 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Purè di sedano rapa
35 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min