Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone

Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone

4.3 46 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 pezzi

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di salmone affumicato a fette
  • 350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 710.2 mg
Protides 15.5 g
Calories 698.7 kJ / 167 kcal
Lipides 10.7 g
Fibre 90.4 g
Graisses saturées 6.1 g
Glucides 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...