Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone

Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone

4.3 45 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 pezzi

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di salmone affumicato a fette
    150 g
  • di ricotta fresca, scolata dal siero
    350 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di acqua
    500 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 167 kcal / 698.7 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 10.7 g
Glucides 2.3 g
Fibre 90.4 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 710.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...