
Appareils et accessoires
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
Prép. 10min
Total 35min
6 pezzi
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di salmone affumicato a fette150 g
-
di ricotta fresca, scolata dal siero350 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
167 kcal /
698.7 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
10.7 g
Glucides
2.3 g
Fibre
90.4 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
710.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Recettes
Italie
Italie