
Appareils et accessoires
Pudding di riso venere e mango
Prép. 10min
Total 8h 45min
4 porzioni
Ingrédients
Purea di mango
-
di mango maturo pelato e a pezzi340 g
-
di succo di lime spremuto fresco e filtrato20 g
Pudding di riso Venere
-
di riso Venere ammollato per 8 ore, sciacquato e bene scolato200 g
-
di bevanda a base di cocco400 g
-
di acqua100 g
-
di sale1 pizzico
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di sciroppo di acero30 - 35 g
-
frutti della passione la polpa2
Infos nut. par 1 porzione
Calories
412 kcal /
1722 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
18.5 g
Glucides
55.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Piacere in ciotola
5 Recettes
Italie
Italie