
Appareils et accessoires
Gnocchi di patate crude e pane
Prép. 30min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)250 g
-
di patate pelate e a fette (0.5 cm)1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina tipo 0070 g
-
di burro100 g
-
di salvia fresca lavate5 foglie
-
di formaggio Grana Trentino in scaglie50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
723 kcal /
3027.1 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
32.3 g
Glucides
93.8 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
16.6 g
Sodium
1616.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie

L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie