Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3027.1 kJ / 723 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 93.8 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1616.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle alla barbabietola
30 min
Risotto al Teroldego
40min
Zuppa di baita
45 min
Gnocchi di polenta
25min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Tortel di patate
40min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Zelten
2h 55min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.