![Gnocchi di patate crude e pane Gnocchi di patate crude e pane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69E28AAC-2CDD-4CE5-91C4-D53EDFC55532/Derivates/363ccf16-3fbd-48ca-be69-454540050707.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3027.1 kJ / 723 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 93.8 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1616.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 分钟
Zelten
2 Std. 55 Min
Tortelli verdi
3hod. 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Canederli allo speck
2ч. 40 мин.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1小时
Tortel di patate
40 分钟
Risotto al Teroldego
40 分钟
Passatelli
45 分钟
Gnocchi di polenta
25min