Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrina ai due colori
1h 20min
Quiche di patate, porri e ananas
2 godz. 20 min
Soufflé al formaggio
55min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1u.
Bon bon con liquore all'arancia
2 godz. 20 min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Budino di semolino
3 godz. 5 min
Fonduta
8h 20min
Brandacujun
45min