Corona di riso e castagne alla fonduta

Corona di riso e castagne alla fonduta

4.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di burro
    10 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi misti surgelati
    300 g
  • di castagne surgelate pelate
    150 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    280 g
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
Fonduta
  • di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
    200 g
  • di burro
    10 g
  • tuorli
    2

Infos nut. par 1 porzione

Calories 407 kcal / 1703 kJ
Protides 15 g
Lipides 19 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...