Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di radice fresca di zenzero
- 150 g di peperone, privato dei semini e a tocchi (3-4 cm)
- 150 g di cipolla in quarti
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 1 peperoncino secco (optionnel)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di aceto di vino bianco
- 20 g di acqua
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 1.5 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di tagliolini
4 godz.
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50min
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5 min
Patè di peperoncini
30 min
Punch caldo alla mela
30 min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 godz. 15 min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Salsa peverada
30 min
Salsa ai capperi
10min
Pesto rosso
15min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min