Pizza romana scomposta

Pizza romana scomposta

4.3 12 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 20min
30 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    220 g
  • di zucchero
    5 g
  • di lievito di birra disidratato
    10 g
  • di farina tipo 1 + q.b.
    200 g
  • di farina manitoba
    200 g
  • di sale
    5 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
Mousse di mortadella
  • di mortadella a cubetti (1 cm)
    250 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    250 g
  • di latte
    30 g
Terminare la preparazione
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
    30

Infos nut. par 1 porzione

Calories 111 kcal / 464 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 5.6 g
Glucides 11.4 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...