
Appareils et accessoires
Pizza romana scomposta
Prép. 25min
Total 3h 20min
30 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero5 g
-
di lievito di birra disidratato10 g
-
di farina tipo 1 + q.b.200 g
-
di farina manitoba200 g
-
di sale5 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
Mousse di mortadella
-
di mortadella a cubetti (1 cm)250 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero250 g
-
di latte30 g
Terminare la preparazione
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati30
Infos nut. par 1 porzione
Calories
111 kcal /
464 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
5.6 g
Glucides
11.4 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Incaricate in cucina
8 Recettes
Italie
Italie