![Pizza romana scomposta Pizza romana scomposta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB0D4602-FBCA-4F3E-BDF8-4E285B6A89F3/Derivates/bce771b7-11bb-4ff6-a1b4-5a0f62cf1ab9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taralli sugna e pepe
4h
Bignè a sorpresa
2h
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 godz. 30 min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Bignè con tre mousse
2h
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Spiedini di pane a vapore farciti
3 Std. 25 Min
Grissini al formaggio
1 Std.
Crema di ceci con vongole
40 Min