Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia fresca sgranata
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 600 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di farina di mais bramata
- 2 uova
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata (optionnel)
- burro q.b.
- 5 cucchiai di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2646.1 kJ / 632 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1312.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di baita
45 min
Zuppa di castagne
1h
Zuppa montanara
1h
Panissa vercellese
35min
Scotch pie
3h
Puccia
1h 30min
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Pallotte cace e ove
55min
Zuppa di farro e castagne
1h 10min
Zuppa di ceci e castagne
1 Std. 20 Min
Risotto cacio e pere
40 min