Pastuccia teramana

Pastuccia teramana

4.6 8 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
    130 g
  • di Fontina a pezzi (2-3 cm)
    130 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia fresca sgranata
    100 g
  • di pancetta affumicata a tocchetti
    100 g
  • di acqua
    600 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farina di mais bramata
    350 g
  • uova
    2
  • di uvetta sultanina (optionnel) ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
    100 g
  • burro q.b.
  • di pangrattato
    5 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 632 kcal / 2646.1 kJ
Protides 32.5 g
Lipides 28.3 g
Glucides 51.4 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 13.3 g
Sodium 1312.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...