Versions compatibles
Torta salata con capesante e borettane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
Farcitura
- 5 g di burro
- 8 capesante, il frutto lavato e tamponato con carta assorbente
- 300 g di acqua
- 150 g di cipolle borettane in quarti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 1 tuorlo
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino colmo di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di Fontina a fettine sottili
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 godz.
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1 godz.
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 godz.
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min
Panissa
45 min